Tournoi de tennis Apprentis d’Auteuil

Tournoi de tennis_Apprentis d'AuteuilLe 06 avril 2011, comme convenu, 6 jeunes collégiens ont participé au tournoi de tennis  d’Apprentis d’Auteuil organisé aux Haras de Jardy, à Vaucresson (92).

80 jeunes de différents établissements de la Fondation se sont affrontés raquettes en mains… Nous avons passé une agréable journée, ensoleillée, dans un esprit convivial malgré la compétition. Nos jeunes se sont bien comportés durant cette journée, le jeune Delphin Grosjean remporte le tournoi dans sa catégorie, quand à Gauthier Loussouarn, il termine 3ème du tournoi général….

Nous avons été hébergé à la maison Saint Philippe de Meudon que nous tenons a remercier pour leur accueil. Les jeunes bretons ont pu monter au 3ème étage de la Tour Eiffel et admirer le tout Paris “by night”…. tous sont ravis de cette expérience, les deux adultes accompagnateurs également…

Ci dessous le lien d’une vidéo réalisée le jour du tournoi par une équipe de “monsport.tv”, afin de vous permettre de visualiser le bon déroulement de cette journée sportive.